The Simpsons: Tapped Out -
Image32.jpg
градостроительный симулятор для планшетов и смартфонов.

Сюжет Править

Гомер, играя в МайПад (пародия на АйПад) не заметил, что на станции началась тревога. И в результате весь город взлетает на воздух. Оставшийся Гомер решается отстроить Спрингфилд заново - для этого он просит помощи игрока, которого называет Перст Указующий. Игрок начинает строить дома, и в город возвращаются жители.

Цели Править

Основная цель игрока - отстроить город, выполняя задания. Так же он может отправлять персонажей выполнять разные действия. Причём чем больше время на выполнение, тем больше оплата.

Валюта Править

В игре существует два типа валюты: пончики и деньги.

  • Деньги - их получают при выполнении заданий, действий и сбора налога с домов. Необходимы для построения большинства строений.
  • Пончики - особая валюта, необходимая для покупки особых персонажей и строений. Пончики можно найти в Таинственном Ящике или купить за реальные деньги. Впоследствии пончики можно получить за ежедневные задания.

Кроме этого существует специальная валюта. Она появляется во время особых событий.

Персонажи Править

Есть два типа персонажей: основные, которые разблокируются при прохождении игры и премиум, которых надо покупать за пончики.

Основные: Править

  1. Гомер (доступен сразу)
  2. Лиза (нужно построить дом Симпсонов )
  3. Апу (нужно построить магазин ''На скорую руку '')
  4. Нед Фландерс (нужно построить дом Фландерсов)
  5. Клетус (нужно построить ферму Клетуса)
  6. Красти ( нужно построить Красти-Бургер)
  7. Милхауз (нужно построить дом Ван Хутенов)
  8. Скиннер (нужно построить Начальную школу Спрингфилда)
  9. Вилли (нужно построить Лачугу Вилли)
  10. Мистер Бёрнс (нужно построить Атомную станцию
  11. Барт (строим дерево Барта)
  12. Мартин (строим библиотеку Спрингфилда)
  13. Продавец комиксов (строим Подземелье Андройда)
  14. Преподобный Лавджой (строим Первую церковь Спрингфилда)
  15. Мо (строим бар Мо)
  16. Мардж (открывается вместе с Мо)
  17. Вигам (строим полицейский участок)
  18. Луиджи (строим пиццерию Луиджи)
  19. Змей (строим тюрьму)
  20. Дедушка Симпсон (строим дом престарелых)
  21. Мэр Куимби (строим ратушу)

Премиум: Править

  1. Профессор Фринк (стоит 150 пончиков, приобретается со своей лабораторией)
  2. Хэнк Скорпио (стоит 200 пончиков, приобретается со своей секретной базой)
  3. Ганс Молман (стоит 60 пончиков, у его нет постройки)
  4. Подросток со скрипучим голосом (стоит 30 пончиков, у его нет постройки)
  5. Даффмэн (стоит 190 пончиков, приобретается с пивоварней Дафф)

Некоторых премиумных персонажей можно найти в ящиках с сюрпризом.

АкцииПравить

Особые моменты игры, связанные с праздниками (День Валентина или Хэллоуин). Главная особенность - все задания надо успеть до конца праздника. Правда иногда бывают исключения. В акции предлагаются уникальные персонажи и награды. .

Gaimon stub.png Эта статья не завершена.

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.